颓废在萌里

典型三月粉,多读书提高骂人水平,文盲

看天行九歌时我在想什么 系列一

天行九歌在乐乎有点冷啊,国产动画好像在乐乎也挺冷的。不过没关系,反正我最近挺喜欢看的,就在这里吐个槽,留个纪念。

第一集 序章(上) 没想到你是这样的韩非

韩非:师虎,最近我经常做梦,虽然我不记得做了什么梦,但是我记得每次做梦的时候我都能听到一首歌(>^ω^<)。

师虎:别说了,听说韩国要组个F4,三缺一,所以导演喊你回家开工吃饭@( ̄- ̄)@。

韩非:(⊙o⊙)哦。

李斯:师兄你要回韩国了吗?果然是我大师兄,专挑最弱的国家来辅佐↖(^ω^)↗。

韩非:^=_=^,你们国家才最弱(#‵′)!还有不要叫我师兄,你明明看起来比我老十岁╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮。

旁白:从此,韩非踏上了回家的旅程。一开始韩非是这样子的o( ̄ヘ ̄o),自从掉入水中脑子进了点儿水以后,就变成了这个样子~ o(* ̄▽ ̄*)ブ。其实真正的韩非是这样子的(○` 3′○)。还有本旁白表示,我想吃烤鱼,我想吃烤鱼,我想吃烤鱼,我想吃烤鱼┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻。

第二集 序章(下) 本剧的中心思想——反秦

旁白:韩非正在回韩国的路上。此时,韩国都城正在发生什么呢?秦国都城又在发生什么呢?

路人:旁白,为什么要讲秦国?

旁白:因为我们这是秦时明月的姊妹篇啊,总应该凸显一下本故事的主旨——反秦╮(╯▽╰)╭。

赢政:滚犊子╰_╯,麻蛋,老是打着老子大秦帝国的名号去反对朕(>﹏<),你忘了老子才是一统天下的人┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻。

旁白:皇帝陛下别生气嘛(ˉ(∞)ˉ),反正大家对您耳熟能详,对其他人就╮(╯▽╰)╭,总该让他们露露脸呗。再说,对您也没啥坏处啊,又有新的cp可以充进您的后宫(○` 3′○)。

赢政:^=_=^恩?大胆刁民,竟敢yy朕。来人,拖出去砍了。

旁白:我闪ε=ε=o(* ̄▽ ̄*)ブ。

韩非:-_-///,你才不出名,你们全家都不出名。谁要给他组cp←o( ̄ヘ ̄o),再说,戳你菊花(○` 3′○)↣。

旁白:此时,韩国都城内,一黑衣人鬼鬼祟祟……

墨鸦:大家好,我是墨鸦,我在这里出现的主要原因就是杀个人,顺便露个脸。请一定要记住我哦,我是爱化烟熏妆的墨鸦(^_^)Y。

路人:好可怕(>﹏<)。

旁白:上面出现的墨鸦是本剧的重要人物哦,敲黑板。接着,我们再将镜头转到秦国。

李斯:暗中观察|ω・=),果然在政哥老娘家能见到相国大大。

赢政:-_-#。

李斯:相国大大好,相国大大妙,相国大大呱呱叫(○` 3′○),请务必赏小弟一口饭吃。不然,就告诉政哥,你睡了他老娘= ̄ω ̄=。

相国大大:(⊙v⊙)嗯?^=_=^嗯!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!!!

旁白:此刻赢政从梦中惊醒。

赢政:(°ー°〃)不好,有人要睡我娘(>﹏<)。(⊙o⊙)哦不是,原来是做梦。等等,为什么我床头有黑烟升起π_π,还是红眼黑龙,又是哪个刁民要害朕(>﹏<)?

韩非:阿嚏≧﹏≦,好像感冒了。

旁白:经过了一集的路程,韩非终于回到了都城新郑。

紫女:大家好,我是紫女,紫兰轩的女主人,听说韩公子回到韩国了,暗中观察,暗中观察|ω・´)。

评论