颓废在萌里

典型三月粉,多读书提高骂人水平,文盲

看天行九歌时我在想什么 系列四

看微博的时候,总是控制不住自己的暴虐倾向,果然远离微博是一个明智的选择。了解国家大事儿,还是老老实实看电视吧!

还有关于胖胖球,真心希望你们不要被自己人捅刀子,但似乎我们值得骄傲与自豪的所在都是毁于自己人之手。

第八集 流沙无形 流沙四巨头

旁白:流沙创立之初的誓言是,天地之法,执行不怠,即便是没有国家的依存。法的贯彻就是为了安国定邦。韩非说,七国的天下,我要九十九。术以知奸,以刑止刑,这就是流沙。好燃的台词啊,看的我都不好意思吐槽了(*/ω\*)。韩非、卫庄、张良、紫女真是两两站在一起都可以组cp。

旁白:上一集,张良献计韩非投石问路之法,虎口拔牙,夺回了被姬无夜藏匿的军饷。而后,为了安抚姬无夜,张良来到大将军府宣读韩王昭令……

张良:(ー`´ー)。

姬无夜:以前都没有仔细注意过张良,这镜头一拉近,突然感觉这小子好帅是怎么回事儿(*/ω\*)?我的少男心❤啊!!!

墨鸦:这小子发型不错,发质Q弹,不知用的是何洗发水儿。

白凤:大家好,我是白凤,站姿优雅的白凤 o(* ̄▽ ̄*)ブ。今天是我的首次出场纪念日,我出现在这里的目的主要是为了确保我将军团的颜值水平不被流沙F4遮盖住o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:当流沙四人组正视会面时……

韩非:七国的天下,我要九十九o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:(*/ω\*),你长得帅,你说什么都对。然额我选择赢政(○` 3′○)。

韩非:o(一︿一+)o。

旁白:欢迎入主我大政政后宫团,在这里你可以得到百分百的天下(○` 3′○)。

韩非:我打╰╮o( ̄皿 ̄///)。

卫庄:实现愿望之前,你首先得活下去,你已经上了……

韩非:琅琊榜吗o(≧口≦)o?我这么英俊潇洒应该排在帅哥榜的首位o(≧v≦)o。

卫庄:不,你已经上了夜神月的黑色小本本,放弃抵抗吧_(:_」∠)_。

第九集 火雨玛瑙 傲娇与厚脸皮是绝配

旁白:皑皑血衣侯,石上翡翠虎,碧海潮女妖,月下蓑衣客。假装自己在念诗^=_=^。流沙四人组终于正式组团,开启打怪模式辣o(≧口≦)o。

旁白:流沙四人组日常搞姬大会。

韩非:我要搞死姬无夜o(一︿一+)o。

卫庄:给糖,拿着,小孩子一边办家家去o( ̄ヘ ̄o)。

韩非:(ˉ(∞)ˉ)(ˉ(∞)ˉ)(ˉ(∞)ˉ)(ˉ(∞)ˉ)(ˉ(∞)ˉ)

卫庄:o( ̄ヘ ̄o)o( ̄ヘ ̄o)o( ̄ヘ ̄o)(=。=)说吧!

韩非:我要大白兔奶糖,不要阿尔卑斯(○` 3′○)。

紫女:你好无聊哦(汪曼春腔)。

明楼:谁?谁在说我(°ー°〃)?

张良:(>^ω^<)喵!刷一下存在感!

第十集 暮色夜行 你到底看上了这个男人什么

旁白:因为军饷一案,姬无夜感受到了韩非的威胁,于是韩非便上了姬无夜的死亡名单。而另外一边,流沙四人组日常搞姬大会开完后,紫女与卫庄独处……

紫女:世界上不乏有雄心的失败者,你为什么会看上韩非(*/ω\*)?

卫庄:傲娇的内心都渴望一个厚脸皮的活宝,这样闷骚的小心思你怎么会懂o( ̄ヘ ̄o)?

旁白:当韩非紫兰轩夜归遭遇杀手后,卫庄赶过来救援……

韩非:(°ー°〃)吓死我了,你怎么这么快(○` 3′○)?

卫庄:你忘了我是暗中观察协会总裁o( ̄ヘ ̄o)。

评论