颓废在萌里

典型三月粉,多读书提高骂人水平,文盲

看天行九歌时我在想什么 系列七

第十八集 危城凶局 总攻大人卫庄

上一集,逆鳞及时出现救了韩非与紫女的命。果然,逆鳞是韩非除却卫庄后的第二外挂。话说,紫女与卫庄都察觉到韩非身上有一个无敌外挂存在,只有韩非自己还傻傻不知道。

这一集,卫庄继续与墨鸦在毒蝎门缠斗,而姬无夜与翡翠虎、血衣侯继续在小黑屋密谋某些不可告人之事。

墨鸦的机关确实管不住鬼谷传人,卫庄表示你们这些渣渣算个球儿o( ̄ヘ ̄o),弄脏了爷的衣服是要付出代价的o(一︿一+)o。

原本以为卫庄这纤细的身板儿,怎么能攻的起来,但是这集的卫庄大大实在是攻气十足。回去告诉姬无夜,让他睡觉的时候最好睁着眼睛,卫庄大大说这话的时候,简直可以攻的下天行九歌里的所有男人,包括姬无夜(*/ω\*)。

墨鸦表示,心里好怕怕(°ー°〃),幸好卫庄需要自己去给姬无夜带话,不然的话自己今天就要交代到这里了。

卫庄表示装完先别跑,等我在你身上划拉几道伤口之后再去向姬无夜汇报不迟o(一︿一+)o,墨鸦(°ー°〃),不怕流氓有文化,就怕流氓打不过。

而在紫兰轩,虽然逆鳞救下了韩非与紫女,但是韩非还是中了一箭。卫庄回来,及时帮助韩非拔掉了身上的箭。韩非、紫女与卫庄,即便不组cp,也总感觉有淡淡的柔情在。

紫女对卫庄与韩非的关心,卫庄对韩非与紫女的关心,韩非时而逗比时而高冷,将两个面瘫和谐的维系在一起。韩非说韩国虽弱,但这是我的国,我的家。紫女与卫庄能力强悍,但这同样是他们的国,他们的家。

没有人生来愿意做亡国之奴隶,即便是最弱的国家,也有那么一批人,想要凭借自己的能力让自己的国家强大起来,不做他人俎上之鱼肉。

卫庄和紫女不愿意,韩非同样不愿意,这足以让他们走在一起,去实现他们需要实现的梦想,建造一个全新的韩国,即便他们注定会失败,又当如何?

第十九集 余烬死火 解锁新出场人物

墨鸦与白凤组成屋顶仰望星辰二人组,并告知广大观众朋友,韩非将有新的敌人解锁登场。

而卫庄在毒蝎门所找到的李开,成了解开刘意案的关键线索。韩非发现紫女姑娘对自己越来越凶了,那是因为她当你是自己人啊傻瓜(ˉ(∞)ˉ)。

三集过去了,姬无夜与翡翠虎、血衣侯依然待在小黑屋里,在弥漫着各种多日未沐浴的臭脚丫子、脑油味中,继续着他们的邪恶事业。

墨鸦忍着被熏傻的可能性,告知姬无夜韩非的敌人已经成功解锁上线。血衣侯终于无法忍受这满屋子的奇特味道,光速撤离了小黑屋,引得墨鸦阵阵侧目( ﹁ ﹁ ) 。

话说血衣侯这开挂的速度与非人的设定,到底需要派韩非阵中哪员大将才能镇住(°ー°〃)?

卫庄剑术了得,但是他不会邪术啊^=_=^,看来只能依靠逆鳞这把无敌开挂剑了(ー`´ー)。

第二十集 池鱼笼鸟 本人不想吐槽,并随手甩了一只韩非给你_(:_」∠)_。

第二十一集 焰灵焚心 我就默默看着,不想说话_(:_」∠)_。

评论