颓废在萌里

典型三月粉,多读书提高骂人水平,文盲

看天行九歌时我在想什么 系列八

坏人作妖,并将其甩锅给好人,名曰为国,好人应该知大义,忘小我,若不遵循这样的原则,则是你好人的不是了,千年来皆是如此。所有的事儿,与国相关,总免不了激发爱国之情。即便是身为百姓,饥荒连连、易子相食,你也必须爱国,即便你不是人,你也必须是一个爱国者,这就是爱国贼眼中的爱国。

第二十二集 血色禁区

旁白:上一集解锁了新的出场人物:无双鬼、焰灵姬、笼罩在一团黑雾中的人。这些人与姬无夜勾结,引得新郑都城大乱,韩王震怒,姬无夜将所有的罪责都推给韩非,认为这是韩非深究当年的百越之事造成的。公子韩非因此被软禁在冷宫。

幸好韩非早有准备,预先留下了两个锦囊给张良等人。张良带着玉佩去见四公子韩宇……

韩宇:小良子,既然咱们这么有缘,不如以后就跟着我吧(*/ω\*)!

张良:^=_=^韩非这小子知道有人要挖他墙角,还派我来,是要我以身相许吗(°ー°〃)?

旁白:另一边,韩非被软禁于冷宫之中相当无聊。

韩非:无聊,画一张姬无夜来诅咒他o(一︿一+)o。

旁白:卫庄飘过。

卫庄:丑^=_=^,灵魂画手=_=。

韩非:小庄子,知道你想我,来看我拉(*/ω\*)。

卫庄:不想,我现在就要回去o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:卫庄与韩非商讨刘意案的前因后果。

卫庄:这火雨玛瑙案^=_=^……

韩非:小庄子,没想到你这么有才,竟然给刘意案取了个如此文雅的名字= ̄ω ̄=。

卫庄:我就默默看着你@( ̄- ̄)@,再敢妨碍我说话,我就打断你的狗腿o(一︿一+)o。

韩非:(°ー°〃)你继续。

旁白:火雨玛瑙案所牵涉的百越之地秘密,大概就是两个流氓挑起了某家的内乱,然后趁机划分某家,如今人家找上门儿来报仇的事儿。

观众:为何不找另外一个流氓=_=?

旁白:⊙▽⊙这……这……这……主角是韩非,就酱子(○` 3′○)。

而红莲公主因为担心九哥,特意带着酒来看望韩非。在冷宫外遭遇了侍卫阻拦……

卫庄:我反手就是一抡o( ̄ヘ ̄o)……

侍卫:哎,我怎么飞起来,哎,我怎么掉水里了,哎,我怎么躺在地上(°ー°〃)……

红莲:o(≧v≦)o我被卫庄大大抱过了,我决定为了保留被卫庄大大碰过的地方,我坚决不洗澡(*/ω\*)。

旁白:这是一个有味道的爱情故事(°ー°〃)。

第二十三集&第二十四集 危墙之下&风过无痕

旁白:水面的涟漪虽然消散了,但仍然有人记得风曾经吹过@( ̄- ̄)@。这两集这么严肃煽情,不吐槽以示尊重︿( ̄︶ ̄)︿。

李开:(⊙_⊙)嗯?我的戏份呢(°ー°〃)?

评论