颓废在萌里

典型三月粉,多读书提高骂人水平,文盲

看天行九歌时我在想什么 系列九

我并不讨厌弘扬本土文化,但这是建立在对其他文化的尊重之上的,而不是建立在对其他文化的讥讽之上。倘若你嘲笑别人的文化,在别人看来,你也不过是粗鄙的土包子暴发户而已。同在一个茅坑中待着,你还打算比较谁比谁更臭吗?

第二十五集&第二十六集&第二十七集 百鬼夜行&聚沙成塔&磷火之魅

旁白:火雨玛瑙案暂告一段落,百越之事却刚刚开始,墨鸦与白凤在城外发现异常情况,暗中观察之下察觉竟然是百鬼夜行……

墨鸦:这轿子上的小哥哥特画风与我相似,不知可否交个盆友= ̄ω ̄=。

白凤:我走错片场了,这应该是隔壁画江湖片场,现在退出去还来得及吗⊙▽⊙?

旁白:与此同时,在距离墨鸦等人不过百里之地,姬无夜手下两侍卫在刨了人家的坟墓……

侍卫:我刨,我刨,我刨……

旁白:我给你们说,三更半夜刨人家坟墓可是要遭报应的哟(ー`´ー)。

侍卫:自由、平等、和谐、友爱、团结……

旁白:你们在念什么⊙﹏⊙?

侍卫:作为一个无神论者,我们在念社会主义核心价值观,马克思请一定要保佑我们@( ̄- ̄)@。

旁白:说完,墓地主人就诈尸了,然后就没有然后了。侍卫大哥再见!见到马克思的时候,请代替我问声好= ̄ω ̄=。

驱尸魔:大家好,我是驱尸魔(>^ω^<)。

旁白:开口跪@( ̄- ̄)@,还以为是一个浑厚的声音呢?没想到小哥如此温柔(ー`´ー)。

驱尸魔:再敢打断我就让你变丧尸o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:敢威胁我就把你的戏份删光@( ̄- ̄)@。

驱尸魔:(>^ω^<)旁白你好帅!

旁白:这还差不多(ー`´ー)。另一边,韩非解决了火雨玛瑙案,终于有机会四处浪了,不想刚打开房门,便遇到了刺客……

韩非:(°ー°〃),我定是被柯南传染了吸灾体质。

卫庄:敢动我的人o( ̄ヘ ̄o),动得了算我输o(一︿一+)o。

韩非:幸好有小庄子在= ̄ω ̄=,我已经躺好了,请开始你们的表演。

旁白:刺客被秒,小庄子好帅(*/ω\*)。解开刺客的面纱,原来是弄玉姑娘(ˉ(∞)ˉ)。

弄玉:我有个大胆的想法(ー`´ー)……

卫庄:不行o( ̄ヘ ̄o)。

弄玉:我还什么都没说呢⊙﹏⊙。

卫庄:打韩非的主意不行o(一︿一+)o,他是我的人o( ̄ヘ ̄o),不对,他是我未来的大舅子(ー`´ー)。

弄玉:我只是想加入流沙,成为刺客(°ー°〃)。

卫庄:-_-||早说啊!

旁白:(*/ω\*)嘿嘿。另一边在韩国百越民众的聚集地,一个男人踏浪而来,过境之处皆是血水与火焰……

天泽:大家好,我是……

旁白:好了好了,今天收工了Y(^_^)Y,可以去领盒饭了(ˉ(∞)ˉ)。

天泽:(°ー°〃),焰灵姬,把旁白拖出去烧了吧,刚好可以做肥皂@( ̄- ̄)@。

旁白:天泽大大好,你说什么都是对的(°ー°〃)。

驱尸魔:为什么我们的待遇差这么多o(一︿一+)o。

旁白:百越第一帅不是你啊,大兄弟(ˉ(∞)ˉ)。

天泽:大家好,我是天泽,人称赤眉君,赤眉龙蛇也是我Y(^_^)Y。我就是前面所提到的那个笼罩在一团黑雾中的男人。跟在我身后的是我的小伙伴,无双鬼、焰灵姬、驱尸魔、和其他。

其他:→_→我不要面子了,为什么说其他o( ̄ヘ ̄o),不要欺负我老人家。

旁白:主要是你的名字我们还不确定,先其他好了,反正大家都知道你是耍蛇人(ˉ(∞)ˉ)。

天泽:寄人篱下的奴隶们吆,你们已经不是我百越之人,所以烧了吧o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:当韩王得知韩国百越民众的死讯之后,将众人召集起来,商量对策……

姬无夜:我不管,都是韩非的错o( ̄ヘ ̄o)。

韩非:人在家中坐,锅从八方来(°ー°〃)。

旁白:这是只见韩王的宝座上突然多出了一个女人,只见此女子快速移动到房梁之上坐下……

焰灵姬:这些人当中,就你看着顺眼儿(>^ω^<)。

韩非:(⊙o⊙)哦,小姐姐(ˉ(∞)ˉ),你走光了(*/ω\*)。

焰灵姬:(°ー°〃),为了挽回形象,还是放把火吧o(一︿一+)o!

旁白:瞬间,韩非等人便被火焰包围,焰灵姬告诉韩非等人,太子府已经被包围了……

韩非:(°ー°〃)做天行九歌的主角好难,没武功就算了,这敌人一个比一个还开挂(°ー°〃),我自己充的两个外挂够用吗o(一︿一+)o?

旁白:焰灵姬姑奶奶终于走了。韩王惊魂落魄,担心太子安危,忧虑该找谁主办……

韩宇&张开地:韩非锅背好。

姬无夜:(○` 3′○)韩非背好锅。

韩非:(°ー°〃)。

第二十八集 赤眉龙蛇 丧尸围攻太子府

旁白:上一集,焰灵姬跑到皇宫告诉韩非等人,天泽打算围攻太子府,韩王派遣韩非全权处理此事,而姬无夜与韩宇则从旁协助。而此刻的太子府已经被天泽等人包围住了。

太子:(°ー°〃)救命,这些人民币玩家我等普通游客怎么能打得过≧﹏≦?

旁白:虽然天泽很厉害,但是太子你也太怂了吧!一点儿王室的尊严都没有,你是怎么当上太子的?

太子:我只是多投胎了那么几秒(°ー°〃)。

天泽:反抗是无用滴,赶快跪下求饶吧(´Д`)!

旁白:话说天泽你这么厉害,整个太子府的侍卫瞬间就被你搞定,那当年你到底是怎么会被抓住的(○` 3′○)?

天泽:(°ー°〃),往事不要再提。

旁白:还有那边那位脑袋被射在墙上的丧尸,我记得你,你就是那个第一集韩非把红莲送的项链换酒喝的店小二(ˉ(∞)ˉ),快说,扮一个丧尸多少钱(=。=)?还收人不?

店小二:滚开(ー`´ー),别打扰老子修仙,没看见导演在看着你吗o( ̄ヘ ̄o)?

旁白:而韩非接到韩王命令,不得不出宫商量对策。

姬无夜:(○` 3′○),韩非,锅背好,有事儿找我哟!

韩宇:九弟,看好你哟(○` 3′○),有什么事儿找我义子千乘(ˉ(∞)ˉ)。

旁白:千乘大兄弟,你长得这么正气凛然,在天行九歌这个满是杀马特妖孽的地方想要让人记住是很困难的(ˉ(∞)ˉ)。

千乘:(°ー°〃)。

评论