颓废在萌里

典型三月粉,多读书提高骂人水平,文盲

看天行九歌时我在想什么 系列十二

第三十三集 宫冷锁鳞 命悬一刻看逆鳞 危机时刻靠卫庄

旁白:韩非猜到天泽的真正目的地不是太子府,而是王宫,于是和紫女姑娘一起等在太子府前往王宫的必经之地——冷宫,果然遇见了天泽与驱尸魔。

韩非:其实流沙不一定是你的敌人(○` 3′○)。

天泽:ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ傻子才相信你的鬼话。开门放驱尸魔o(一︿一+)o。

韩非:(°ー°〃)幸好有紫女姑娘。

旁白:紫女姑娘因为救韩非而被驱尸魔打伤……

韩非:紫——女——姑——娘——o(>﹏<)o。

紫女:还没shi呢,叫什么叫o(一︿一+)o。

韩非:保护我ヽ(*。>Д<)o゜。

紫女:找死(╰_╯)#。

旁白:此时,韩非埋伏的伏兵已经悉数到位。

韩非:人多就是有底气ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。

驱尸魔&天泽:一堆渣渣你高兴个什么劲儿o(一︿一+)o?我秒╰╮o( ̄皿 ̄///)。

韩非:小庄子,救命啊ヽ(*。>Д<)o゜!!!

逆鳞:小庄子还在路上,终于轮到小爷我出场了,哦吼吼吼吼 o(* ̄▽ ̄*)ブ。

旁白:当天泽看到逆鳞时……

天泽:导演,我抗议,同样都是杀马特,为什么他的衣服比我的炫酷o(一︿一+)o,我好歹也是百越太子,穿的却像个乞丐,不公平ヽ(*。>Д<)o゜。我不管,打败他之后,我一定要扒了他的衣服o(一︿一+)o。

逆鳞:哪里来的小流氓o(一︿一+)o,废话一堆,看剑。

旁白:为了避免伤及无辜,两人单独开了一间小黑屋,做了很多不足为外人道也的事情(*/ω\*)。

逆鳞:渣渣┑( ̄Д  ̄)┍。

天泽:≧﹏≦。

韩非:咦(°ー°〃),发生了什么事情?为什么天泽一脸春,不是,菜色(○` 3′○)?

天泽:T^T我的衣服哇,你别走,留下地址咱们放学小树林见!!!

驱尸魔:丧尸丧尸快起来,我命令你们吃了韩非的脑子@( ̄- ̄)@。

韩非:(°ー°〃),小子,没看见你家老大已经一脸菜色了吗?你还来(°ー°〃)!!

旁白:此刻的韩非所面临的是天行九歌开播以来的最大危机,作为本剧为数不多的只靠脑子吃饭的主角,倘若韩非的脑子被吃掉的话,那本剧的主角就变成我旁白了,哇咔咔卡卡卡︿( ̄︶ ̄)︿。

韩非:@( ̄- ̄)@旁白,我记住你了!

卫庄:丧尸你个渣渣o(一︿一+)o,敢动我的人o( ̄ヘ ̄o)。

韩非:小庄子,你终于来了〒_〒,再慢半秒,本剧的主角就要变成傻子旁白了T^T。

旁白:你才傻,你们全流沙都傻╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!

卫庄:找死( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)。

旁白:卫庄你护短〒_〒。

卫庄:我们流沙的人都护短,有意见o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:没,没有(°ー°〃)。流沙三巨头皆在,天泽眼见大势已去,退出了游戏,并顺势收获了意外掉落之物——红莲。

韩非:我的骨科cp啊ヽ(*。>Д<)o゜。

卫庄:我老婆被抓了,抓了,了(°ー°〃)。

评论