颓废在萌里

典型三月粉,多读书提高骂人水平,文盲

看天行九歌时我在想什么 系列十三

第三十四集 业火红莲 韩非与卫庄的弱点

旁白:韩非与天泽在冷宫缠斗,因为逆鳞的加入、卫庄及时的赶到,胜利的天平明显倾向与韩非这一边。天泽眼见占不到任何便宜,便撤出了冷宫。不想,红莲公主因为黑衣人的吸引,也恰巧来到了冷宫,天泽捉住了红莲。

韩非:红——莲——(°ー°〃),〒_〒。

旁白:卫庄瞬间便冲了出去,企图营救红莲,可惜迟了一步……话说,韩非紧张红莲是因为这是自家妹子,卫庄大大你为什么也如此紧张,莫非有内情(*/ω\*)?

卫庄:o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:你就接着闷骚吧,看最后着急的是谁┑( ̄Д  ̄)┍?咳咳,我们接着后面的剧情。话说韩非等人追寻红莲,一路追寻到宫门口,只见一路上侍卫死伤无数,却未找到任何天泽的踪迹。韩惊慌失措·语无伦次非即将上线。

韩非:(°ー°〃)〒_〒≧﹏≦T^T。

卫庄:不要发颜文字,说人话o(一︿一+)o。

韩非:我的红莲啊——————————

卫庄:( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)冷静点儿。

旁白:冷静下来的韩非终于找回了脑子。话说有韩非这样的哥哥真的是出门可充门面,回家可供调戏,我也想要一个这样的哥哥〒_〒。

韩非:@( ̄- ̄)@,话说刚才明明天泽在巫术上占着优势,为什么突然就撤退了呢?

逆鳞:因为小爷我啊┑( ̄Д  ̄)┍。

旁白:韩非与卫庄、紫女分析天泽与姬无夜联手的原因,猜测两人之间存在的弱点。

卫庄:先不说他们的弱点,反正你的弱点是红莲@( ̄- ̄)@。

韩非:难道你的不是(ー`´ー)?

卫庄:(°ー°〃),不管怎么说(°ー°〃),暴露自己在意的东西(ー`´ー),会让敌人看清你的弱点=_=。

旁白:话说卫庄大大你今天的颜文字用的好多啊,莫不是紧张的时候,你也喜欢颜文字(*/ω\*)?

卫庄:胡说八道(ー`´ー)(°ー°〃)=_=o( ̄ヘ ̄o),我只是手抖按错键而已o(一︿一+)o。

旁白:这时,张良急匆匆找到韩非,说是王宫有异,而卫庄则赶到红莲常呆的凉亭之中,寻找线索(*/ω\*)。嘿嘿嘿,卫庄大大,你为什么对这里如此熟悉,是不是经常来暗中观察(*/ω\*)?

卫庄:o( ̄ヘ ̄o)哼,我只是来找找红莲遗落的物品,给手下看看,好让手下全城搜索红莲的线索。

旁白:拿到红莲遗落的手镯,卫庄正打算离开,谁知忽然一阵妖风吹过,一幅卫庄大大的画像出现在卫庄面前。

卫庄:不是我想拿起来看的,只是我突然近视眼儿了o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:你说什么就是什么咯┑( ̄Д  ̄)┍,话说你看就看呗,为什么嘴角微微上翘,一脸我很高兴的表情(*/ω\*)?为什么突然有bgm响起来?为什么你的回忆杀里边,有红莲公主画你的场景?是不是你当时蹲在墙角暗中观察过(*/ω\*)?

卫庄:废话真tm多,有人来了,我先闪了o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:走吧,走吧,不过走之前能把你藏在怀里的画像放下再走吗(ˉ(∞)ˉ)?

卫庄:你哪只眼睛看见我藏画像了o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:顺手取出柯南眼镜,咳咳,倘若画像还留在原处的话,两个宫女收拾的时候一定会发现的。一般,依照宫女的八卦个性而言,若是公主画的画像上出现男人,她们一定会讨论这个男人是谁,是否是公主的心上人,公主不在是否是去找这个心上人。倘若她们收拾的时候没有讨论,说明她们没有见到那幅画像。那画像到底在哪里?你是目前唯一动过的人哦(*/ω\*)。

卫庄:o(一︿一+)o哼!

旁白:卫庄找到七绝堂堂主,以免三个月上供钱的代价来换取红莲公主的下落……

卫庄:o( ̄ヘ ̄o)说吧,旁白,今天把你的废话一次性说清楚,免得以后再听你唠叨o( ̄ヘ ̄o)。

旁白:(☆_☆)你果然是新郑城收租子的黑帮老大。

卫庄:o(一︿一+)o就这些。

旁白:从今往后,我要站定卫莲不动摇ヽ(*。>Д<)o゜。

评论