颓废在萌里

典型三月粉,多读书提高骂人水平,文盲

烟吻

中国雾霾有多色,赤橙黄绿青蓝紫,如果将其集合起来,足以召唤一条神龙。

在全民皆吸霾,味道各不同的大环境下,李熏然相当痛恨自己的恋人谢晗吸烟,伤肺。

虽然谢晗吸烟极其优雅,该死的让李熏然着迷,但花痴归花痴,花痴不等于掉三观。在花痴与健康之间,李熏然忍痛选择了健康。

于是阳光健康宝宝李熏然决定一定要帮助谢晗戒烟。然而,事与愿违,绞尽脑汁想了各种办法的李熏然宝宝没有让谢晗戒烟成功。李熏然宝宝表示,宝宝心里苦,但宝宝什么都不说,宝宝要去吃土。

终于某天,李熏然宝宝一阵尿颤,想到了一个好办法,为了成功实施这个办法,李熏然宝宝努力控制表情,绝对不让谢晗看到自己笑的天花乱坠的脸。

当谢晗开始每日的吸烟大业时,就发现自家恋人一脸我很高兴,但我要努力控制表情的逗比模样。谢晗表示,自己要抽口烟压压萌化的春心。

当谢晗叼着烟轻吸了一口的时候,就看见自家恋人像兔子一样飞快蹿了过来,在谢晗陷入懵逼之时,快速用嘴咬住烟的另一头亲了上来。

吓的谢晗想要把烟给吐出来,又担心自己动了会烫到李熏然,就这样愣愣的任李熏然吻着自己。

轰的一声,谢晗听到自己的脑袋炸了,轰的又一声,谢晗听到自己的心化了,再轰的一声,谢晗看到自己化成了一朵朵烟花飞翔在天际。

虽然当时李熏然的动作只持续了三秒钟,就可怜兮兮的被烟呛哭了。但谢晗的脑袋已经开启了无数B站小剧场,云雾燎绕的山顶play,浓烟滚滚的火场play,热气腾腾的浴室play,无比骚情的温泉play......

终于,谢晗专注吸烟三千年的注意力都被李熏然这个小妖精吸走了。

然而,打这以后,李熏然又产生了新的烦恼,担心谢晗的肾,心疼自己的腰。

同甘共苦,这个词语终于从李熏然的新华字典中活了过来,让李熏然有了极其深刻的亲身体验。

END

吸烟梗来自 同志亦凡人

评论

热度(14)