颓废在萌里

典型三月粉,多读书提高骂人水平,文盲

最帅的龙队永远在赛场上

自从里约奥运会之后,就开始磕胖胖球的比赛了,连续磕了将近一个月的比赛,感觉身体都要被掏空了。

很喜欢看龙队、浪昕、樊小胖子打球。

龙队稳中带狠,姿态优美,常有神球出现、打球不拖踏,一旦上手之后,很少给对手机会,外战时经常性将对手打成4:0,观赏性却依然极高。

浪昕很浪,手感极好,神球极多,观赏性很高,就是有时候太浪,球风不够凶狠。浪昕是目前胖胖球当中,打削球最厉害的选手,常常打的削球手找不到北,真的非常解气。

樊小胖胖真的是少年老成,心态极稳,每次比赛都是以肉眼可见的速度在提高,打球凶狠,求胜心强,但总感觉灵活性不够,有时候打起来很吃力,尤其是对龙队这种以速度见长的选手。但是不管怎样,小胖宇宙第一可爱,希望好好保护身体、少一些伤病,成为未来胖胖球队第一大总攻。

很少关注胖胖球队比赛以外的八卦,更重要的时,我是因为看比赛喜欢上他们的,所以一直坚信赛场上的他们才是最帅最迷人的。所以,就决定总结一些三人的比赛视频,全当留个纪念吧。

关于解说,其实我最喜欢的是ittf那个英文解说,虽然大多时候听不懂,可是听起来挺嗨的,各种龙吹、昕吹、胖吹,对手打的好时也是一通夸赞,中立的解说最喜。其次是弯弯解说,抛开口音来讲,其实解说的声音蛮好听的,最重要的一点就是他们确实是在解说一场比赛,而不是在比赛当中满嘴跑火车。所以总结的视频尽量多以英文和弯弯为主。

帝国的破坏龙系列

个人非常私心的选择、不全

av4624772   小肥龙vs秦志戬

2005乒超联赛,当初还是小肥龙的龙队与秦指导的相爱相杀,秦指导肯定不知道以后自己要为对面这只小肥龙操碎了心。高糊版,认真看完的都是真爱。央视魔音。

av6139870   小肥龙vs萨姆索诺夫

2005德国公开赛男单决赛,老萨与小肥龙的第一次对决。比赛最后一局,关于争议球,小肥龙非常绅士的主动要求裁判改判,赢得了全场观众的掌声。值得一提的是,在进入决赛之前,小肥龙打败了波神。央视魔音穿耳。

av5886401   小肥龙vs杀神

48届世乒赛胖胖球男队直选赛,目测应该是2007年的世乒赛吧,19岁的小嫩龙依然肥肥的,满是少年气。比赛当中扭伤了脚,害得杀神打起球来都温柔的可人。小肥龙果然是日天日地·杀的克星。

av4420035   小肥龙杀神vs琳酱王团子   菠萝头龙vs嫩的掐出水的奥恰

2007中国大奖赛,萌出新高度的小肥龙和杀神组队打琳酱与王团子,脱口而出的不要则样子萌坏了全国观众。杀神要笑不笑的表情大概是要憋坏了。

大概是介于2008—2009之间的丹麦公开赛男单决赛,此时的小肥龙终于摆脱了婴儿肥,变成了菠萝头龙。

对面的奥恰嫩得可以掐出水库来,小奥恰肯定不知道这是自己最接近打败龙队的一次。之后,就是传说中的14连败。进击吧!小奥恰!!!

av6221665   浪昕龙龙vs波神苏斯

这本是一个2006—2008年嫩龙的小合集,在此私心推荐一下。2008年丹麦公开赛,与上面打小奥恰应该是一场公开赛,秦门双打,配合默契。

av5873319   菠萝龙杀神vs郝帅继科

2010德国公开赛男双决赛,得杀神者得双打。其实,龙龙与杀神的单打也灰常高能,第四局罕见的23:21,可惜b站只有剪辑版,全的在优酷。8/1打的是奥恰,在此我只想说,又是奥恰~\(≧▽≦)/~,可怜的奥恰~\(≧▽≦)/~、被打萌的奥恰~\(≧▽≦)/~。

av5317857   浪昕龙龙vs杀神琳酱

2011世乒赛男双决赛,围观秦门双打,没记错的话,应该能意外收获一只趴趴龙。

av4342388   菠萝龙vs继科

帝国破坏龙的合集,其中2011奥地利公开赛这场最精彩,打满7局,各种神球多到飞起,年轻气胜的龙队与科科,谁主攻谁就是胜者~\(≧▽≦)/~。

av5933585   小马vs老马

又一个龙队的比赛合集,依然2011世乒赛,算球二人组,看谁算的过谁,仔细对比了一下老马与小马的发量,我觉得小马你可以的,还能再战五百年。

av4538937   獒龙vs蟒团

2012斯洛文尼亚公开赛男双决赛,最后一局神球飞起,迷之自信组合自此以后更加迷之自信。

av6116128   菠萝龙vs藏獒

又是一个私心的龙队合集,其中的2012亚洲胖胖球锦标赛,龙队成功演绎了天下武功,唯快不破。藏獒已被打萌,拒绝与龙龙说话。

av5278236   菠萝龙vs奥恰洛夫

2012世界乒乓球团体锦标赛男团决赛,中国vs德国合集,第二场菠萝龙vs奥恰,10年团赛败与波神之后,此后连续三届世乒团赛一局未失,这场有传说中的腹蛇球,我欠杀人网球一个道歉,更欠许斐刚一个道歉。央视的解说依然难以言语。

av4307452   av5791951   菠萝龙vs奥恰 菠萝龙vs斯泰格

2012伦敦奥运会男团半决赛,终于有英文解说了,虽然没ittf直男解说那么燃,但是和某视解说相比,这解说简直如同天籁。中国乒乓球之所以强大,就是因为团队的力量很强大。奔跑的小马驹,庆祝的动作再萌点儿。

av4165732   菠萝龙vs柳承敏

2012伦敦奥运会男团金牌战,霸气的菠萝龙惹人爱。

av6010177   菠萝龙vs浪昕

2013国际乒联巡回赛年终总决赛,最后一球浪哩个浪的秦门师兄弟,浪完之后又被严肃的裁判要求重打。这大概是菠萝龙的低潮期吧,互相扶持的秦门师兄弟萌萌哒。

av4617198   龙队vs波尔   龙队vs奥恰

2014年世乒赛男团决赛,连克德国两员大将,虽然此时是龙队的低潮期,但是团赛的表现亮眼之极,传说中帝国破坏龙的雏形。

av5996415   獒龙vs蟒胖

一个小合集。2014年仁川亚运会男双决赛,獒龙联手怼浪昕,压制住了浪昕,基本上胜利就到手了,可怜小胖一秒钟,还是你两个老大哥厉害。獒龙未上单打,所以都憋着一股气来怼弟弟~\(≧▽≦)/~。

av4603928   龙胖vs獒蟒

2014中国公开赛男双决赛,龙胖组合对上了獒蟒,第四局,浪是一个传染病,从桌子的这一头蔓延到桌子的另一头。总之就是在自个家里,想怎么浪就怎么浪。

av4157840   龙队2015比赛集锦

2015有一个霸气的名字叫做马龙年。

av6180077   龙队vs波神   龙队vs奥恰

2015德国公开赛,私心喜欢德国公开赛的氛围,人多不吵。8强战波神,要做队友,先做对手。4强战奥恰,落后2局翻盘,革命尚未成功,奥恰仍需努力。

av6156239   龙队vs藏獒

2015德国公开赛男单决赛,又是打满7局的科龙大战。

av4866079   龙队vs吉奥尼斯

2015苏州世乒赛第三轮,第二局第二个球,龙队有个漂亮的反手。乖乖龙赛后被刘月半念叨了很长时间~\(≧▽≦)/~。

av4897571   龙队vs唐鹏

2015苏州世乒赛8强,龙队对于很多对手都保持着正胜率,比如加上这场,对唐鹏的胜率为8:0╭(╯ε╰)╮。

av4908986   龙队vs小胖

2015苏州世乒赛四强,龙队和小胖,特别喜欢龙队与小胖的比赛,小胖有冲劲,龙队准备充足。小胖又交学费系列。

av4263776   龙队vs方博

2015世乒赛决赛,弯弯解说版本,分国语和粤语版本,虽然有绿屏现象,可比之更讨厌央视的解说,尤其是央视主持人最后说的蠢话。粤语版更全,一路走来的不容易,汗中带泪的龙队,帝国的铁刘海,请务必继续保持。

av6123237   龙蟒vs胖坤

2015日本公开赛,龙队男单被尚坤爆冷,在双打决赛上又配合二昕怼了小胖与尚坤。

av5091258   龙队vs二昕

2015中国公开赛,龙队八强战方博,四强战黑马大岛祐哉,惊险过关。决赛对上二昕,各种擦边擦网,擦的二昕无话可说~\(≧▽≦)/~。

av6198096   龙队vs弗雷塔斯

2015世界杯8强战,弯弯版解说,对于外行来讲很有意思的解说。全场都在讲球,偶尔八卦一下,听起来很顺耳,比央视辣鸡强很多。

av6218655   龙队vs奥恰小胖

2015胖胖球男子世界杯,中国参加的有龙队和小胖,这是一个龙队晋级的小合集,可怜的小胖交了学费,可怜的奥恰又被打萌了。亮点在于,打奥恰时龙队上演凌波微步,打赢小胖后,龙队兴奋的翻滚扭了脖子-_-||。

av4237113   av4071269   龙队vs张本智和

中二岛国做了一个关于天才少年张本智和的片子,结果我龙队成了迷人的大反派,这是2015年波兰公开赛的一场。中二小天才刚出新手村,就遇见了终极胖胖球boss。迷人反派前面打滚时扭了脖子,来波兰只为了凑个场次参加年终赛,结果抽到了一个小屁孩儿,又当陪练又当免费教练系列。

av5183606   龙队vs奥恰

2015年里斯本胖胖球年终总决赛,8强打奥恰。什么话都不说,只想说可怜的奥恰╭(╯ε╰)╮。

av5183456   龙队vs藏獒

2015里斯本四强,龙队之所以强大,是因为有一个强大的镜子继科。

av4698933   龙队vs小胖

2015年终赛决赛,樊大总攻,你要累死你老大哥了。可爱的龙队与小胖, 萌帅萌帅得的7局大战。赛后龙队躺在地上想打滚,脖子发出严正抗议就此打住。赛后胖胖团众人表示要大吃一顿,结果他们就去吃了开封菜^O^。

av4598433   龙队vs丹羽孝希

2016德国公开赛16强比赛,本场比赛简称龙队的个人秀。很喜欢德国胖胖球赛的氛围,龙队大概从2005年开始打德国公开赛,今年说来有11年了,也算是德国球迷看着长大的。15、16两年两连冠。ittf的直男解说,花式龙吹,龙队的德国男粉挺多的*^O^*。

av6177363   龙队vs老萨

2016德国公开赛合集,八强战吉田海伟,四强战继科,决赛战老萨,弯弯解说与ittf解说合集。全场高能的德国公开赛,龙队多男粉是真的。

av6199532   2016吉隆坡胖胖球男团比赛合集

弯弯解说版,日本一路打赢对手,到了中国胖胖队这里0:3。

av4039168   龙队vs吉村真晴

2016吉隆坡胖胖球男团决赛。不管之前你和别人打有多少3:0,在我这里只能0:3。

av6070365   龙队vs水谷

2016日本公开赛,现场演绎何为六边形战士。

av6145760   龙蟒vs庄智渊 黄圣盛

2016日本公开赛决赛,久违的秦门双打,配合默契。

av6020811  龙队vs二昕

2016韩国公开赛男单决赛,可爱的秦门对打,浪到飞起来的比赛。韩国地胶滑冰场,方博滑完龙队滑,龙队滑完二昕滑,滑来滑去,四强还是中国内战。

av2754701   龙队精彩球集锦

一个龙队各种神球的合集。

av6185113   老外对龙队统治力的探讨

里约之后老外对龙队统治力的探讨,期待龙队打脸老外,重点不是这个。重点是老外统计龙队与其他人比赛的胜负率,其中对于王团子和老萨的胜负率是最差的,但是也维持在21:17、8:5,对于水谷和奥恰应该是最好的吧,毕竟一个是13:0,一个14:0^O^。

av4197123   乒乓球在中国

央视做的一个胖胖球记录片,讲述了胖胖球在中国的发展。龙队、继科儿、大蟒、小胖、方博出镜。秦门师徒相亲相爱,肖门弟子画风不对,吴老爷子老来俏,养个小胖成国宝。

我不出产视频,我只是b站视频的搬运工。马龙年少成名,却用了整整十年来走向巅峰,如此坚持,如此努力的人,怎能让人不爱。感谢你的坚持,才让我们更加喜爱胖胖球。

评论

热度(1)