颓废在萌里

典型三月粉,多读书提高骂人水平,文盲

帝国的可爱胖——樊振东

成都公开赛樊小胖打村松雄斗好过瘾,最喜欢胖球队虐削球手了。97年的樊小胖,真的是宇宙第一可爱。

12年的时候,樊小胖就代表中国胖球队参加世青赛,获得男子单打冠军、混双冠军、团体冠军、双打亚军,14年青奥会同样获得男单冠军。有小胖这样的后辈,胖球队真幸福。

小胖打球有时候太过凶狠,对身体的负担过大,希望小胖子以后能够保护好自己的身体,少一些伤病,迎来属于自己的时代。

做个b战合集,以后方便自己回顾。

av6428812   2008小胖训练视频

2008年圆滚滚的嫩胖打球就不错了,打小就圆滚滚的小胖萌得姐姐好像掐小胖的肉脸~\(≧▽≦)/~。

av5921586   小胖vs龙队

2013年全运会,小胖打败许昕闯入决赛,虽然最终输给了龙队,但是小胖的表现棒棒哒,希望小胖越来越强大。

av6500236   小胖vs周雨

2013波兰公开赛,小胖首个公开赛冠军,和周雨弟弟的比赛。小胖子真的是直接跨过了95之前的前辈,技压一筹啊。

av6286798   小胖vs老萨

2013德国公开赛,这应该是小胖获得的第一个超级公开赛冠军吧,半决赛遇见老萨,飞起来的小胖子打的异常坚决,实力演绎后生可畏。

av4679330   小胖vs奥恰

2013德国公开赛决赛,被胖球队老少轮翻虐的小奥恰,让一分演技太差的小胖子,吴老爷子应该高兴坏了,没想到带个小弟子起来的这么快。这是一个小胖合集,决赛是魔音穿耳的央视解说。

av6361007   小胖vs奥恰

2013德国公开赛决赛,这个是弯弯解说版本,小胖与奥恰打的机会好像挺少的,胖球队方面主要是龙队负责虐奥恰。这不是小胖第一个公开赛冠军,波兰赛应该是第一个,波兰半决赛对松平健太,决赛对周雨,拿下冠军,可惜b战没有。

av6363983   小胖vs孔嘉德

2014南京青奥会8强赛,小胖打小孩子系列,虽然小胖自己也是孩子。孔嘉德来自香港,与小胖打了七局,实力还不错。小胖失误较多,大概是没有摆正心态,总觉得自己是和孩子打。最后,心态稳下来后赢下了比赛,小胖心理素质真不错,赛场调节能力挺强的。弯弯解说,希望对手赢,可惜希望破灭了→_→。

av6370772   小胖vs杨恒伟

2014青奥四强,小胖打弯弯,干净利落的胜利。可怜的弯弯。

av6219431   小胖vs村松雄斗

2014青奥决赛,小胖打削球,对比16成都公开赛,小胖打削球还不是很轻松。不过,最后还是赢了,小胖棒棒哒。第一枚青奥会冠军,值得纪念。

av6025692   龙胖vs獒蟒

2014中国公开赛男双决赛,全场神球飞起,第四局打的浪到飞起,ittf英文解说。地球引力已经无法阻挡小胖飞起的脚步了╭(╯ε╰)╮。

av6468480   小胖vs方博

2014瑞典公开赛决赛,小胖和方博在国际赛场上的第一次交峰,小胖心理素质不错,赛场的调节能力很强。方博的话,落后的时候太着急了,失误略多,不过两人都很棒,方博加油!

av6456072   小胖vs许昕

2015波兰公开赛四强战,小胖对战许昕,第四局4:2时,小胖实力演绎何为一个灵活的胖子。有时候担心小胖打球不过脑子,但是长期接受龙队、昕爷这样靠脑子打球的师兄的调教,小胖又能差到哪里去呢?

av6563311   小胖vs卡尔伯格

2015年瑞典公开赛合集,从八强到冠军战,场场硬仗,所幸小胖心理素质过硬,都能够抗下来。卡尔伯格、梁靖崑与小胖同龄,将来估计有很多机会相爱相杀。决赛碰昕爷,浪到飞起的昕爷败在了小胖的拍下。卡尔伯格小孩儿长得不错,球商也很好,说不定将来会成为小胖的一大威胁,希望胖胖可以完善自己的战术,打球更加灵活一些。

av6301550   小胖vs许昕

2015瑞典公开赛决赛,因为上面合集当中不小心混入了魔音穿耳的央视决赛解说,这里补一个小胖与许昕决赛的弯弯解说版。第五局7:3之后有高能。连续输小胖的昕爷要加油(^3^)。

av4913965   小胖vs丹羽孝希

2015苏州世乒赛16强,小胖对战日本丹羽孝希,看完龙队虐丹羽后,再来看小胖接着虐丹羽。

av4913794   小胖vs波尔

2015苏州世乒赛8强,热血小胖对战波尔,酣畅淋漓的比赛。┏ (^ω^)=☞背负中华帝国乒乓球未来的男人。第三局7:8,现场演绎小胖是个柔软有铁腰的胖子。

av4908986   小胖vs龙队

2015苏州世乒赛半决赛,小胖和龙队,龙队化身为龙,18岁的樊小胖虽然落败,却绝对没有心理阴影,相信小胖的未来会在失败当中一路前行。

最爱龙队与小胖,私心加了这场比赛,龙队轻灵型的打法与小胖力量型打法的较量,希望小胖打法更靠近龙队一些,除了使用力量,还要注意保护身体,打球更加灵活多变一些。

av6554904   小胖vs庄智渊

2015世界杯,小胖子的第一届世界杯,16强战西蒙4:0,8强战庄智渊,4强战水谷,决赛战龙队。这场是8和4合集,小胖与庄智渊在此之前四次对战,小胖四战全胜,本轮为第五胜。

av6554958   小胖vs龙队

2015世界杯决赛,龙队的第二个世界杯冠军,小胖子第一次参赛虽然交了学费,但是从失利到胜利,小胖子只走了一年。

av6505895   小胖vs西蒙

2016日本公开赛小胖合集,8强战西蒙,最后一局第一个球是超级神球。4强战继科,两个怪物反手的对决,决赛对战许昕,虽然昕爷经常调戏小胖,但是最近一段时间还是小胖赢得多。小胖子提前适应东京奥运会场馆。

av6488678   小胖vs村松雄斗

2016中国公开赛,小胖二次对阵村松雄斗,村松依然是那个村松,小胖已经不是那个小胖了。直播时看的就是这一场,比赛很精彩解说很辣鸡,特意找到了b站英文版来洗洗耳朵。

评论

热度(1)